教育学院举办2018迎新年晚会暨音乐舞蹈活动课汇报
日期:2017-12-29 17:35:15  发布人:admin  浏览量:214

舞蹈《爱莲说》


《功夫扇》

舞蹈《单色》

舞蹈《西域风情》

大合唱《洪湖水,浪打浪》

合影

 

   1228日晚,教育学院2018迎新年晚会音乐舞蹈课汇报在我校学术报告举办副校长陈江风、校党委常务副书记段其旺、副校长郑敏教育学院全体师生们一起欢庆佳节。
   晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、儿歌串烧、功夫扇子、钢琴等十二个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。其中,男生们的《功夫扇》表演既有不破楼兰终不还的英武,又有温润如玉的明媚;烟雾缭绕,一笑倾城,踏着琵琶声而来的江南姑娘时而婉约,时而奔放,将身姿融入节拍中,舞蹈《美人吟》为观众们带来一场视觉盛宴;音乐与身体相爱,空气与灯光交融,一场浪漫的《单色》将晚会推入高潮,热烈的空气温暖了冬季的夜晚。

 本次晚会以筑梦青春,华彩飞扬为主题,旨在向师生汇报我院在活动课开展过程中取得的喜人成绩,展示我院学生如娇阳般灿烂多姿的青春风采。

(文/图 教育学院
   

核发: 点击数:214 收藏本页
分享到
相关链接

Top